Ich bin ganzheitliche Ernährungsberaterin, Rezept-Autorin, Partnerin einer Manufaktur für gluten- und weizenfreie Bio-Backmischungen sowie Bäckerin für glutenfreie Brote und lebe mit meinem Mann, unseren zwei Kindern und Hund in Pinneberg.
Als ganzheitliche Ernährungsberaterin sowie als Mama einer 10-jährigen Tochter mit Zöliakie liegt mir das Thema Darmgesundheit sehr am Herzen. Ich unterstütze dich, deine Gesundheit und dein Wohlbefinden zu verbessern. Ich konzentriere mich dabei immer auf die ganzheitliche Betrachtung der Ernährung und des Wohlbefindens sowie auf andere Faktoren wie Stress, Schlaf und Bewegung.
Wir erarbeiten gemeinsam einen individuellen Ernährungsplan, der auf deine Bedürfnisse und Ziele abgestimmt ist.
Ich freue mich auf dich!
Ausgabe Nr. 34 ab 8.3.2024 im Handel
Gastbeitrag von mir zum Thema:
Müsliriegel und Energy Balls
Meine gluten- und weizenfreie Rezepte bei FoodOase!
Ich freue mich sehr, euch meine Rezepte präsentieren zu dürfen!
Ihr könnt monatlich bei FoodOase neue Rezepte von mir und weitere köstliche Rezepte entdecken.
Lasst euch von der Kreativität meiner Küche überraschen und probiert diese leckeren Rezepte einfach mal aus!
Ausbildungen
Arcana Heilpraktikerschule Hamburg
Akademie der Naturheilkunde
Seminare
IG Zöliakie der Deutschen Schweiz
IGAF e.V.
GANZIMMUN Diagnostics GmbH